lunes, 25 de abril de 2011

Humillacion en el templo de Mestalla

El madrid se llevo la final de la copa del rey ganando al barcelona por 0-1 en la primera parte de la prorroga mas concretamente en el minuto 8.

La primera parte no fue para nada aburrida puesto que los dos equipos lo dieron todo, fue una primera parte bronca y todo el juego estaba en el centro del campo sin un claro dominador, la ocasion mas clara fue para el madrid con una ocasion al palo del portugues pepe como protagonista. En la segunda parte fue el barsa el que llevo el peso del partido y las ocasiones llegando incluso a marcar un gol que posteriormente fue bien anulado por fuera de juego.

El partido llego a la prorroga que empezo como acabo el partido con el barsa como dominador, pero en el minuto 8 un incombustible Di Maria rompio una vez mas a Dani Alves (que lo estubo superando en todo momento) y puso un centro milimetrico a la testa del idolo madridista C.Ronaldo que por unica vez en el partido supo enchufarla a la red.

Asi llegamos a la segunda parte de la prorroga que no cambio nada respecto con la primera. El Barsa tenia la pelota pero el madrid sabia perfectamente que la fiesta seria en Cibeles. El Barsa tuvo mas ocasiones que en todo el partido pero en 15 minutos es dificil marcarle un gol al "Santo Iker" y superar ordenada defensa madridista.

Y un vez terminado el partido y despues de aproximadamente 3 años el madrid gano al eterno rival y pudo levantar la copa de su majestad el Rey Don Juan Carlos despues de 17 años sin ganarla.